Производство и оптовая продажа детской верхней одежды
Регистрация
Позвонить
8 800 250-97-96

Весну – в коллекцию!

Совсем скоро мы перешагнем всего лишь один зимний месяц, и наступит манящая и нежная весна… Но у этого таинственного времени года несколько разных противоречивых  обликов - весна то ветреная, то спокойная, то пасмурно-холодная, то солнечно-теплая, то грязная и дождливая, то пыльная и сухая.

Дружная команда компании PicCo уже позаботилась о том, чтобы ваша весна показала вам только самые приятные стороны своего непростого характера J

Мы вдохнули весну в свою новую коллекцию детской верхней одежды: в комплекты и комбинезоны для мальчиков и девочек, в пальто и жилетки, в ветровые плащи и куртки.

Это такая весна, в которой вашему ребенку всегда будет комфортно, – умная мембранная ткань защитит малыша от ветра и влаги и в то же время позволит его телу дышать. К тому же, у нашей весны на куртках и брюках изнутри есть ветрозащитные муфты – большой дополнительный плюс.

Весна, в которую ваш ребенок войдет в одежде PicCo, вам запомнится солнечной и теплой – благодаря утеплителю Isosoft с температурным режимом от 0 до +15 градусов.

В новой коллекции детской одежды PicCo вы встретите и проведете это время года, не заметив весенних брызг и грязи. На страже чистоты стоит Тефлон – специальная отделка ткани, которая обеспечивает отличные водо- и грязеотталкивающие свойства.

Мы хотим одеть вашего малыша в весну красочную и сочную – об этом заранее подумали дизайнеры PicCo, и вас непременно порадует разнообразие цветовых решений.

Ваша весна в одежде PicCo будет для вас спокойной – вам не придется переживать за вашего непоседу. Светоотражающие фирменные элементы сделают его более заметным, а значит, и более защищенным от неприятностей, например, на дороге.

Весной, проведенной вместе с PicCo, вы будете чувствовать себя уверенно – наша фурнитура не подведет. Например, при застегивании одежды исключена возможность поломки застежки или заедания ткани благодаря тракторным молниям с высокой прочностью и специальным разработкам опытных технологов.

А еще на брюках нашей весны - съемные широкие резиновые бретели. Поэтому в нашей весне так удобно шагать, преодолевая все погодные неурядицы и почти не замечая их.

Вот такую весну – в коллекцию! В новую коллекцию качественной верхней одежды от компании PicCo, а значит и в личную коллекцию самых приятных и беззаботных вёсен каждого нашего покупателя.

Коллекционировать только приятные моменты вам и вашим покупателям поможет ООО «Пикко Трейд», производитель верхней детской одежды под торговой маркой PicCo.

Мы предлагаем оптовым заказчикам выгодные условия сотрудничества!

* Минимальная сумма заказа – всего 15 000 рублей.

Узнайте подробности по телефону: 8 800 250-97-96 (звонок по России бесплатный)

E-mail: piccotrade@gmail.com

ООО «Пикко Трейд» © 2018