Производство и оптовая продажа детской верхней одежды
Регистрация
Позвонить
8 800 250-97-96

Кутаем деток в «Теплое настроение»!

Капризы осенней погоды заставляют родителей все больше беречь детей от дождя, ветра и холодов. Компания PicCo кутает малышей, чтобы они всегда были здоровы.

PicCo не просто шьет качественную детскую одежду, в которой ребенку не страшны причуды нашего климата… Компания создает стиль, комфорт и внешнюю привлекательность моделей ради искренних улыбок детей и их родителей! Недаром новая капсульная коллекция PicCo называется «Теплое настроение»!

«Теплое настроение» — это ограниченная серия моделей детских комплектов, комбинезонов, курток и пальто осенне-зимнего сезона. «Теплое настроение» компания PicCo создала в России.

И сегодня раскрывает 5 секретов «Теплого настроения»:

№1. Эксклюзивность. Каждый родитель старается, чтобы его ребенок был одет не как все. Ведь каждый ребенок особенный. И его эксклюзивный комбинезон или куртка — яркое тому доказательство.

В капсульной коллекции сшито всего около 100 экземпляров одежды на одну модель.

И заметьте, эксклюзивно — не значит дорого! Цена комплектов, комбинезонов, курток и пальто из капсульной коллекции не выше цены аналогичных моделей из коллекции массового производства.

Успейте запастись «Теплым настроением» для своего магазина, чтобы радовать покупателей.

№2. Невесомое тепло. Создавая «Теплое настроение», PicCo впервые использовала новые современные утеплители: Shelter Micro® (единственный в России утеплитель европейского уровня из ультратонких волокон, разработанный в итальянской лаборатории по заказу российской фабрики) и Isosoft® (бельгийский утеплитель с аналогичными свойствами).

Утеплители доработали профессиональные технологи, учитывая особенности климата нашей страны. Благодаря составу утеплителей Shelter Micro® и Isosoft® одежда с их использованием очень тонкая, невесомая и элегантная, но при этом максимально сохраняющая тепло. Чем не повод для улыбки? :)

№3. Современные умные ткани. В капсульной коллекции PicCo применила новые высокотехнологичные ткани Nordvik, DOBBY PONGE Membrane. Их специальная обработка PU Milky образует умное защитное покрытие, которое, с одной стороны, не позволяет одежде намокнуть, а с другой стороны, делает ее дышащей.

Теперь ребенок не промокнет под дождем или снегом. И не вспотеет после активной игры на улице. А это значит, что он гораздо меньше подвержен простудным заболеваниям.

Не болеть — значит всегда быть в «Теплом настроении»!

№4. Детали. Настроение ребенка зависит от многих мелочей. И какая-нибудь, казалось бы, ерунда, может омрачить весь день.

При создании своих коллекций компания PicCo всегда заботится о мелких, но таких значимых деталях: липучки, резинки, утяжки, муфты, усиленная в нужных местах ткань — и их функциональности и удобстве. Капсульная коллекция, конечно же, исключением не стала.

Качество — в деталях! Это выражение стало своего рода девизом компании и не понаслышке хорошо знакомо покупателям PicCo.

Качество в деталях — это один из секретов «Теплого настроения».

№5. Яркие краски. При создании капсульной коллекции PicCo расширила цветовые решения — теперь одежда ребенка стала еще ярче, выразительнее и интереснее. Это особенно радует глаз на фоне серой осенней непогоды и превращает обыкновенный день в праздник.

Если малыш в «Теплом настроении», любоваться им еще приятнее!

Теперь вы знаете секреты «Теплого настроения»! С удовольствием делитесь ими с вашими покупателями!

ООО «Пикко Трейд», производитель верхней детской одежды под торговой маркой PicCo, традиционно предлагает оптовым покупателям выгодные условия!

Минимальная сумма заказа — всего 20 000 рублей.

При заказе вы можете выбрать любые размеры.

Узнайте подробности по телефону: 8 800 250-97-96 (звонок по России бесплатный)

E-mail: piccotrade@gmail.com

ООО «Пикко Трейд» © 2018